Типография Борус

Фотокниги, которые хочется "перечитывать" снова и снова

Фотокниги, которые хочется "перечитывать" снова и снова

Фотокнига — это книга, имеющая вместо обычных бумажных страниц фотографии, расположенные на плотной бумаге. Чтобы создать фотокнигу, мастер-фотограф должен оформить ее так, чтобы хотелось просматривать ее снова и снова.

Рассматривание фотокниги может превратиться в увлекательнейший процесс. Ее можно листать одному в тихие вечера, любоваться фотографиями всей семьей или совместно с друзьями, предаваясь воспоминаниям о прекрасно проведенном времени.

Создать фотокнигу можно в память о каких-либо памятных днях, датах, событиях.

Фотокнига может быть инструментом для развития вашего бизнеса, а также прекрасным подарком для родных и близких. 

День бракосочетания

Это фееричное событие, произошедшее в жизни молодых, их родственников и приглашенных друзей. Свадебные фотографии занимают почетное место в семейном архиве — ведь именно с них начинается история семьи. Чтобы дети могли увидеть сказочную свадьбу своих родителей, надо фотографиям придать достойное оформление. И фотокнига в этом поможет.

Свадебная фотокнига

Буду мамой

Многие молодые мамочки во время беременности хотят получить на память фотографии об этом прекрасном и удивительном времени. Ожидание маленького — это важный момент для каждой семьи, желающей увековечить такое событие в фотокниге. Когда ребенок подрастет, фотографии поведают ему о том, как его ждали и любили задолго до появления на свет. 

Фотокнига беременности

Путешествия

Настоящие туристы фотоаппарат буквально не выпускают из рук. Из каждой поездки и путешествия привозится огромное количество фотографий. И где они сейчас? Хранятся в папках в компьютере? А если возникнет проблема с техникой? Не лучше ли все снимки собрать в отдельную фотокнигу, создавая фоторепортаж по каждому путешествию?

Фотокнига путешествия

Спортивные состязания

Спортивные мероприятия запоминаются не только спортсменам, но и зрителям. Динамика, эмоциональность, кураж — все это отражается на моментальных снимках, оставаясь в памяти на долгие времена. Со стороны спортсменов — мощь, сила, уверенность в себе и своей команде, стремление к победе. А со стороны зрителей — переживание острых моментов, ликование, приходящее с победой и разочарование при неудачах. Фотокнига в этом случае будет просто незаменима, чтобы заново пережить все спортивные страсти и эмоции! 

Фотокнига спортивная

Портфолио

Конкуренция в бизнесе жестка и беспощадна. Поэтому, чтобы более выгодно продать свой товар, надо преподнести его в выгодном свете. Как известно, внешний вид продукции играет не последнюю роль в товарно-денежных отношениях. При помощи фотокниги можно создать привлекательный каталог. Такая фотокнига составит положительное впечатление о компании, как о надежной и преуспевающей фирме. 

Фотокнига портфолио для товара и бизнеса

Печатные презентации

Фотокнига - это мощное средство презентации и рекламы! 

Презентациями в формате PowerPoint никого не удивишь, но экранная презентация не показывается повторно. И если до начала церемонии в руках у клиентов окажется версия на бумажном носителе, выполненная в виде красивых и качественных снимков, то клиенты смогут перелистать каталог и воскресить в памяти важные моменты.  

Фотокнига это мощное средство презентации и рекламы

Ассортиментный ряд продукции

Для бизнесменов, занимающихся продажей определенных товаров, фотокнига может послужить прекрасным каталогом предлагаемой продукции, а также дополнением к проведению презентаций. В этом особенно будут заинтересованы МЛМ-дистрибьютеры, которые хотят обратить на себя внимание и повысить количество продаж.

 

Фотокнига ассортимент продукции

Мечты в альбоме

Каждый желающий может заказать для себя альбом мечты в виде фотокниги. Она будет наполнена фотографиями, которые олицетворяют собой заветные желания и цели. Такой альбом послужит своеобразным талисманом, при помощи которого будут превращаться в реальность все задуманные желания и мечты.

  

Фотокнига мечты сбываются

До скорых встреч, друзья!


Возврат к списку